Découvrez nos menus et notre carte

Pour un repas inoubliable

La Carte :

Entrées

Croquette de volaille, tartare de tomates, sauce Nantua
22.00€
Œuf à la 64 degrés, champignons des bois, pomme de terre, truffe
23.00€
Pâtes fraiches à la truffe
25.00€
Saint-Jacques rôtie et en carpaccio, rouille, tzatzíki, chorizo, poireaux
25€
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche
25.00€

Plats

Entrecôte Angus Dry Aged, frites
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel + 2.50€)
49€
Filet de biche rôti, légumes d'automne, saucisse de Morteau, pesto de noisette, pommes amandines
38.00€
Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel + 2.50€)
37.00€
Pâtes fraiches à la truffe
( + 2.50€)
35.00€
Poisson du jour, tartare de gambas, jus de carcasse, fregula Sarde, fenouil
34.00€

Desserts

Assiette de fromages affinés
14.00€
Coupe colonel
12.00€
Crème brulée, sorbet orange
12.00€
Emulsion de Chokotoff, glace vanille, meringue
12.00€
Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges
12.00€
Poire, mousse au chocolat, glace vanille, praliné cacahuète
12.00€
Traditionnelle dame blanche
12.00€