Découvrez nos menus et notre carte

Pour un repas inoubliable

La Carte :

Entrées

Asperges vertes, tartare de bœuf à la moelle, comté, mousseline aux morilles
25.00€
Croquette de volaille, tartare de tomates, fumet de langoustines
22.00€
Gravlax de maquereau, tomates cerises, fraises, concombre, fenouil, chimichuri
25.00€
Pâtes fraiches au ragout d'agneau, gremolata
22€
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche
25.00€

Plats

Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel + 2.50€)
37.00€
Noisette d’agneau, agneau confit, orzo, pak choï, petits pois, feta, pesto
36.00€
Pâtes fraiches au ragout d'agneau, gremolata
28.00€
Pigeonneau entier en deux cuissons, accompagnements de saison
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel + 2.50€)
39.00€
Poisson du jour, asperges blanches, purée aux herbes, jus de crevettes réduit, condiment anguille fumée et crevettes grises
34.00€

Desserts

Assiette de fromages affinés
14.00€
Coupe colonel
12.00€
Crème brulée, sorbet orange
12.00€
Emulsion de Chokotoff, glace vanille, meringue
12.00€
Fraises Belges, crème battue, glace vanille, verveine
12.00€
Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges
12.00€
Traditionnelle dame blanche
12.00€