Nos menus :
Menu Lunch
(Uniquement le midi)
Entrées :
Emulsion de pomme-de-terre, œuf à 64 degrés, lardons
Ou
Saumon gravlax, concombre, fenouil, betterave, crème épaisse
Plats :
filet de volaille, pak choï, pesto, morilles, purée au beurre
Ou
poisson du jour, asperges, écrevisses, petits pois
Dessert :
Dame blanche
Tarifs :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 34.00€
Entrée + Plat + Dessert : 39.00€
Menu Saint-Germain
(Midis et soirs)
Entrées :
Asperges vertes, tartare de bœuf à la moelle, comté, mousseline aux morilles
Et / ou
Gravlax de maquereau, tomates cerises, fraises, concombre, fenouil, chimichuri
Plats :
Noisette d’agneau, agneau confit, orzo, pak choï, petits pois, feta, pesto
Ou
Poisson du jour, asperges blanches, purée aux herbes, jus de crevettes réduit, condiment anguille fumée et crevettes grises
Fromages :
Assiette de fromages affinés (+ 14.00€)
Dessert :
Fraises Belges, crème battue, glace vanille, verveine
(Fromage à la place du dessert + 4.00€)
Tarifs :
Menu 3 services : 53.00€
Menu 4 services : 65.00€
La Carte :
Entrées
Asperges vertes, tartare de bœuf à la moelle, comté, mousseline aux morilles
25.00€
Croquette de volaille, tartare de tomates, fumet de langoustines
22.00€
Gravlax de maquereau, tomates cerises, fraises, concombre, fenouil, chimichuri
25.00€
Pâtes fraiches au ragout d'agneau, gremolata
22€
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche
25.00€
Plats
Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel + 2.50€)
37.00€
Noisette d’agneau, agneau confit, orzo, pak choï, petits pois, feta, pesto
36.00€
Pâtes fraiches au ragout d'agneau, gremolata
28.00€
Pigeonneau entier en deux cuissons, accompagnements de saison
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel + 2.50€)
39.00€
Poisson du jour, asperges blanches, purée aux herbes, jus de crevettes réduit, condiment anguille fumée et crevettes grises
34.00€
Desserts
Assiette de fromages affinés
14.00€
Coupe colonel
12.00€
Crème brulée, sorbet orange
12.00€
Emulsion de Chokotoff, glace vanille, meringue
12.00€
Fraises Belges, crème battue, glace vanille, verveine
12.00€
Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges
12.00€
Traditionnelle dame blanche
12.00€