Découvrez nos menus et notre carte

Pour un repas inoubliable

La Carte :

Entrées

Croquette de volaille, tartare de tomates, fumet de langoustines
22.00€
Gravlax de thon, veau, sauce Vitello
25.00€
Pâtes fraiches à la truffe noire
25.00€
Tartare de boeuf Rossini, crème de foie gras, truffe
25.00€
Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche
25.00€

Plats

Entrecôte Angus Dry Aged, frites
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel + 2.50€)
49.00€
Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites
(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel + 2.50€)
37.00€
Pâtes fraiches à la truffe noire
35.00€
Poisson du jour, purée aux cébettes, fumet de langoustines, caviar Avruga, semoule de choux fleurs et crevettes grises
34.00€
Volaille en deux cuissons, topinambours, carottes fanes, lentilles, émulsion de champignons
34.00€

Desserts

Assiette de fromages affinés
14.00€
Carpaccio de mangue, citron vert, glace coco
12.00€
Coupe colonel
12.00€
Crème brulée, sorbet orange
12.00€
Emulsion de Chokotoff, glace vanille, meringue
12.00€
Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges
12.00€
Traditionnelle dame blanche
12.00€