Menu Lunch (uniquement le midi)

Entrées

Carpaccio de tomates, crevettes grises, sauce rouille

Ou

tartare de bœuf au couteau, risotto tomaté, buratta

Plats

Poisson du jour, salade de fenouil, sauce mousseline , purée au beurre

Ou

Filet de volaille, velouté, champignons de paris, jus aux morilles, frites

Dessert

Dame blanche

Éntrée+plat ou plat+dessert : 34.00€
Éntrée+plat+dessert : 39.00€

———————————————————————————————————————————————–

Menu Saint-Germain

Saumon gravlax, betterave, pamplemousse, crème Avruga, blinis

Et/ou

Tartare de veau snacké, coques, fèves, cappuccino pomme de terre et basilic

***
. Suprême de volaille fermière, petits pois à la Française, jus réduit à l’estragon, arancini, chorizo
Ou
. Poisson du jour, risotto au safran, bisque d’écrevisses

***

Assiette de fromages affinés. (+ 14€)

***

Ananas rôti flambé au gin Arduenna, crumble au chocolat, crémeux mascarpone, glace au lait d’amandes
(Fromage à la place du dessert +4.00€).

 

Menu 3 services 49.00€

***Menu 4 services 59.00€***

 ——————————————————————————————————————

Entrées

Terrine de foie gras, confit d’oignons rouges, brioche. 25.00€

Saumon gravlax, betterave, pamplemousse, crème Avruga, blinis 23.00€

 Pâtes fraiches à la truffe d’été. 25.00€

Tartare de veau snacké, coques, fèves, cappuccino pomme de terre et basilic 23.00€

Croquette de volaille, tartare de tomates, sauce Nantua 22.00€

Plats

Poisson du jour, risotto au safran , bisque d’écrevisses 34.00€

Suprême de volaille fermière, petits pois à la Française, jus réduit à l’estragon, arancini, chorizo. 34.00€

Pâtes fraiches à la truffe noire 35.00€

Filet pur de bœuf Angus (220g), pommes frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

Entrecôte Angus (BE) maturée (350g)  frites. 37.00€

(Béarnaise, poivre vert ou beurre maître d’hôtel +2.50€)

p style= »text-align: center; »> Pour vos kids: gratin de pâtes fraiches au jambon cuit à l’os 13.00€

Desserts

Crème brulée, sorbet orange. 12.00€

Moelleux au chocolat, sorbet yaourt, coulis de fruits rouges. 12.00€

Emulsion de chokotoff, glace vanille, meringue. 12.00€

Traditionnelle dame blanche. 12.00€

Coupe colonel. 12.00€

Ananas rôti et flambé au gin Arduenna, crumble au chocolat, crémeux mascarpone, glace au lait d’amandes 12.00€

Assiette de fromages affinés. 14.00€

 ——————————————————————————————————————